Обидься на меня

Татьяна Нагиева
Обидься на меня, пожалуйста,
И больше не звони!
Я не нуждаюсь в глупой жалости, -
Тепла хочу, любви!

Поверь мне, из костра потухшего
Огня не разожжёшь.
И ты, и я достойны лучшего.
Оставь меня, не трожь!