Рыжая пантера

Ликимий Лим
Нет, не любила и не любишь.
Ты допускаешь лишь до тела
И словно рыжая пантера,
Мужское сердце этим губишь.

Люблю! Кричат тебе уста,
Глаза же просят, раздевайся,
И мне красавица отдайся
Телесно, коль душа пуста.

Прекрасная, твои уста
Готовы к поцелуям, ласкам.
Мужчины верят этим сказкам,
А дальше участь их грустна.
 
Ты любишь запах сигарет,
Ты любишь тихий денег шелест,
Твоей душою правит Велес
Вот быстрой кистью – твой портрет.

И я, красавица моя
Носил цветы, дарил подарки,
В постели был с тобою жарким.
Когда-то я любил тебя.