Я жду

Светлана Янина
Ко мне прийди, хотя б во сне
Покрепче обними
И расцелуй мои глаза
И с них печаль сними

Отвечу тем же я тебе
Давно тебя я жду
И имя я твоё шепчу
Во сне или в бреду...

К чему фантазии, отказ...
И испытаний путь?
Когда моих лишишься глаз
Поймёшь ты что-нибудь

Когда моих лишишься слов
И писем и любви
Тогда несчастье посетит
Тебя во дни твои

Вернись не с чем-то
А со всем, что ты имеешь сам
И с благодарностью взамен
Я всё своё отдам