Я рисую

Кирилл Ликов
Я рисую белой известью демона
Я рисую черным камешком ангела

И ликует белой негою ненависть
Черной завистью тоскуют архангелы

Водка льется в рот пряной сладостью
Мед течет рекой, горькой гадостью

Девок хоровод, песнь тяжелая
Я в постель ложусь, правда голая

Так зачем вам жизнь, смерть торопится
Совесть душу ест, в крови топится.