Я хочу...

Падающая В Пропасть
Я хочу изменить этот мир,
Только это не в силах моих
Я хочу,чтоб забытый кумир
Не воскрес на дорогах земных.

Я хoчу,чтоб леса и поля
Оживил небольшой ветерок,
Чтобы счастье летело ко мне,
Как последний осенний листок.

Я хочу,чтобы ты не ушел,
А остался со мною в пыли,
Чтобы только со мной говорил
О безумном том чувстве любви.

Я хочу,чтоб ты понял теперь,
Как печально остаться одной,
И как больно бывает,поверь,
Мне справляться с своею судьбой.

Я хочу,чтобы только весна
Оставалась со мною навек.
Ты ведь знаешь,что это теперь
Для тебя,мой родной человек.

Я хочу,но не знаю смогу ль
Быть с тобою всегда на земле,
Как невинный небесный патруль
Мои мысли всегда о тебе.

Я хочу,чтобы вечно,всегда
Было солнце на нашей Земле,
Только сбудется это едва,
Это счастье лишь кажется мне.

Я хотела всегда,чтобы ты
Был со мною и ночью и днем,
Чтоб в душе оживали мечты,
А глаза лишь горели огнем.

Я хочу,чтобы только тепло
Оставалось со мной навсегда,
И все время звучали легко
Те прекрасные жизни слова.

Чтобы не было боли и тьмы,
Чтобы не было слез и печали,
Чтоб не только туманные сны
Нас с тобою навек повенчали

                28.02.03.