Из чего состоит наша душа

профиль удален
Из чего состоит наша душа
Почему у меня болит она
Может использовать мощь полоша
Иль жестокую твердость валуна

Умные люди учили любить
Глупые черви жадно смотреть
Учили за зло добром платить
Черви под жарким солнцем жиреть

Я вернулся в реальный мир творить
Неся за собой шлейф красоты
Всех наглых и подлых врагов уморить
Душа не позволит такой пустоты
2005-01-05