L

Жжж
В пространстве времени чудесной кистью
Твой был проявлен нежный силуэт,
И пледа лет его укрыли нити,
Небрежно брошенного на мольберт.

Но суть огня веками неизменна
Над прахом прогорающих углей,
И для меня навек благословенны
Тепло и свет мечты души твоей.

Не властна над любви порывом сила,
Бессильно время уничтожить след
В душе души, что искреннне любила.
Они сроднились до скончанья лет.