предчувствие

Дыхание Ветра
И в предчувствие счастья,
С переменными ветра
Я снимаю платье,
То, что ляжет снегом

И с ветрами воли,
И с закатом мира
Я не знала боли.
Я тебя любила

Я себе простила,
То, что жизнь ошибка
Распустилась нитью
Улетев, как птица.

И с таской глупой,
Без желанья срока
Я тебя любила.
Я была с тобою.