*** С какой любовью создан мир!

Татьяна Буевич
С какой любовью создан мир!
В телах животных видим плавность,
В разнообразии их равность.
Господь их с нежностью творил.

В цветах земли какие краски!
Как будто Он любовь и ласки
Земным растеньям подарил.