***

Стринг
Уважаемый господин -начальник

Мы, проститутки страны вносим предложение ввести новые звания "Народная проститутка республики" и "Заслуженная проститутка республики".
Согласитесь, когда артист служит народу, он получает звание "Народный артист", когда комбайнер убирает хлеб для людей, он получает звание "Заслуженный комбайнер". А мы что ли только одну милицию обслуживаем? Да мы за ночь по 20 человек народа обслуживаем. Если повезет.
Ну скажите, хоть один народный Задорнов выдержит 3 концерта подряд? Даже у трактористов во время посевной есть перерывы, когда они могут долить газу в трактор и в себя.
Почему государство заботится обо всех трудящихся, забывая о нас? Ученые получают компьютеры, композиторы - электро-музыкальные инструменты, и только мы используем одни и те же инструменты столетиями. Над нами уже народ потешается, наши, если можно так сказать станки, используют для обозначения разных неприличных ситуаций. Ведь никто не говорит:"Накрылся мольбертом" или "Поцелуй меня в сенокосилку". Почему многим недостаточно простых русских глаголов типа "украл", "не ври", "конец"?
А в каких условиях мы работаем? Вы думаете многостаночное обслужвание закончилось при социализме? Да у нас бывает 2 обслуживаешь, третий на уме, в смысле пытается добраться до ума через рот и сзади еще очередь как к мавзолею.
И не надо говорить, что труд должен приносить чувство глубокого удоволетворения. Наверное те, которые могут глубоко удоволетворить сами этим зарабатывают, а остальные... Ну о каком удоволетворении может идти речь когда в сиську пьяный заслуженный виолончелист пытается засунуть вам в нос вибратор?
С клиентами тоже в последнее время напряженка. Поразлетались наши голубки. В смысле заголубели. В смысле мужик мужика пидорастит, чтоб от нас, женщин, избавиться. Гей - ети вашу мать, добры молодцы, дураки вы. Динозавры тоже так попробовали. Чем это кончилось? И вы вымрете.
Американцы гораздо мудрее нас, они в каждом фильме по 20 раз желают f..k you, напоминают, дескать размножайтесь.
Уважаемый господин Президент, если вы подпишите настоящий указ, весь наш коллектив пожелает вам f..k you и приложит все силы для его исполнения.