Неизвестный монолог Дон Жуана

Дмитрий Рудаков
Ох, эти донны… в голове лишь ****ки
Да для ушей слащавость серенад
Ну, кто в Испании выдумывал порядки?!
(он не мужчина, а премерзкий гад )

Как я давно не видел дона Пабло
Прекрасный собеседник и поэт –
Все время отнимают эти бабы
(и даже для дуэлей его нет)

А им бы поскорее снять мантилью
Да причитать, что в том моя вина
Что без меня они бы не грешили
(уж, не иначе, поработал Сатана)

Я слышал, будто Пабло стал монахом
Не выдержав безумия ночей
Мне это рассказал знакомый знахарь
(при этом почему то помрачнев)

Уеду из Мадрида, в глушь, в Севилью
Сменю свой бренд и просто отдохну
В тени листвы волшебной сенсимильи
(совсем один, скажу как на духу)

Решительно покончить с этим  впору
Похоронив постылое клише
Я отправляюсь в лапы командора…
(который сделан из папье-маше)