***ДУША***

Evgesha
Если каждая душа – христианка,
Где же ты Нью-Йоркская душа?
Затерялася в толпу самозванцев,
Позабывших Родины, Христа.

Где ты, отзовись, откликнись,
Выйди из домов мольбы,
Что бы в мире как и на кортинке
Ты вносила правду и добро.

Ох морока, колыбель пророка,
То откроет правду, то соврет.
Я сама глупа, глуха, жестока -
Помоги вписаться мне в Нью-Йорк.