Блестит в глазах обман...

Альбина Кельмуц
Блестит в глазах обман…
Душа совсем пуста…
А в памяти туман,
Затмивший небеса.
 Когда-нибудь промчится
По жизни ураган.
И всё, что здесь случится
Окажется – обман.
Заглянешь ты  случайно
В знакомые глаза.
Не будет в них печали…
Душа уже пуста.