Я всё равно уйду от боли...

Альбина Кельмуц
Я всё равно уйду от боли…
Забуду я твои глаза.
И не играет важной роли,
Что я совсем уже не та.
Я так жестоко ошибалась,
Что счастье будет с нами жить.
… А что мне больше оставалось
любить, любить, всегда любить…