Нежданный гость

Сергей А Петров
Локомотив любви летит по рельсам
Вокруг зима, пурга, метель
Я мчусь к тебе, в ушах лишь ветер
Хочу весну, ручей, капель.

Ну вот, приехал…остановка
Уже готов сказать "Привет!"
Вдруг понимаю- всё напрасно
Я вор – украл чужой билет.

Здесь где цветут сады эмоций
Где водопад мечтаний льёт
Тут я чужой, я иноземец
Меня совсем никто не ждет.