Попытка шепота...

Олег Анс
Мне плохо, ты добей меня, пожалуйста,
Ударь наотмашь - раз и навсегда,
Не из любви прошу - прошу из жалости,
Ты сделай мне прощальный этот дар.

Мне не идти по следу ли,по запаху,
А  тихо выть под шепот ковыля…
Я старый лис с отгрызенною лапою,
Я не хочу калекой ковылять…