Размышления на кухне под шампусик...

Samadhi
То,что не успевали ловить руки,рот ловил губами.Губам было больно,они трескались,текла кровь.Капли красного капали на пальцы ног,покрывая ногти красивым...Красивое,засыхая становилось коричневым.На коричневое прилипала грязь,создавая красиво-чёрное...Чёрное,это то,что глаз воспринимает,как отсутствие света,что в действительности является самой яркой формой его проявления...Без света этот цвет был бы недоступен...
Вселенная-Великое Чёрное,загаженное светом...Пустота в пустоте...Пустоте безразлично,как я её воспринимаю,т.к. я есть она...
Я не знаю, где начинаюсь и где заканчиваюсь...
Я ошибаюсь,когда вижу...Ошибаюсь,когда думаю,что думаю...Не ошибаюсь я только в одном:-Меня никогда небыло.Я всегда! был этой пустотой,загаженной светом...