Я хотела..

Саша Осенняя
Я хотела сказать,что нечаянно
Получилось меня полюбить
И как ночь оглядев затуманенно
Ты меня не посмеешь забыть

Я хотела тобой заболеть
От отчаянья,но нечаянно
Я хотела с тобой улететь
Опе-ча-лен-но