Состояние души после...

Яни Сит
Ненаглядный мой уснул,
скрестив на сердце руки...
Нотки музыки звучат,-
остатки секса звуки...

Мы сливались многократно,
херувимы страстной неги...
Спит, любимый сладко-сладко,
дрожат счастливо его веки...

Ну а я не сплю...
Бездонно сердце,-
жаждет новой сладкой страсти...
Он проснётся, и я - рядом:
"Мой любимый, нежный, здравствуй!"