Горький плющ

Сакурская
Разучилась писать,
Поломала перо уходящая осень
Оборвала за нить,
Замела разноцветной листвой...
Кто оставит ответ
Солнцем залитых сосен,
Не палящих песков,
Электричек зовущих гудок...
Очевидно, не тот,
Кто во все это бросил,
Снегом теплым накрыл
Зимний наш островок...
Ты уже не придешь
Горький плющ растворить мне...
Я прощаюсь с тобой,
Слезы все сохранив...
...Не жалею и не понимаю,
   Не пытаюсь найти объясненье
   С неприсущей мне кротостью принимаю
   Не в свое мы попали время...