Мысли на бумаге

Глоткахн
Я в зеркалах уже давно не отражаюсь
Я как истерика для города больных
За то что будет мне, клянусь не обижаюсь
За то что было, не дождетесь похвалы

Я отвергал и был отринут вся и всеми
Не принимал я только то, что не понять
И одиночество наркотиком по венам
Разлилось, чтоб с душой в слова играть

Когда б родится можно было снова
Хотел бы деревом расти на пустыре
И от меня б не требовалось  слово
А просто прижимались бы к коре

Я б с ветром разговаривал ночами
И улыбался бы я солнцу и луне
И ветками – широкими плечами
Я укрывал бы тех, кто шел ко мне