Большая

Галина Щекина
Когда-то летом на Мауре
Сидела ты, глядела в небо,
Напугана душевной бурей, -
Твой взгляд пустым
       и детским не был.
А нынче в елочком узоре
Шипя бенгальские огни
Нахлынут вдруг огнистым морем
Надежды, радуют они.
Ведь ты  дейстивтельно большая
Уже умеешь колдовать
Над кольцами, сама решая,
Где правда, где одна молва.