My fight

Сон Рыбы
Моя кровь как грязь под ногами,
"Мои флаги поломаны ветром",
Но не сломлена гордость врагами,
Не забрать мою честь без ответа…

Возродиться из пепла забытого
Черной местью крыла вороньего
Не оставив свою дверь открытою
Шагнуть за порог родного.

Острым лезвием меча обнаженного
Резать сердце, предавшее веру,
Не забыть себя пораженного,
Но во всем получить победу.

Если драться,
То драться без устали,
Если жить,
Умирать не приходиться,
Если все еще не законченно,
Если с долгом еще не расходишься.

(Осень
4 январь 2005)