Наша правда

Сон Рыбы
Мы костями ложились на поле,
Мы сражались за солнце над нами,
Мы боролись за жизнь нашу, волю,
Не уроним мы гордое знамя!

Мы сражались за нашу землю,
За родину, предками созданную,
За нашу свободу и веру,
Еще до конца не осознанную

Не сдадимся врагам на спасение,
Не отступим от дороги верной
Без надежды на вознесение
Мы шагнем на поле смерти.

Героев подвиги мы не забудем,
И предков чтим мы память,
Ведь заново рождаться мы не будем,
Грехи на прошлое нам не оставить…

4 январь 2005