Синие фонари

Саша Осенняя
Синие фонари,как близкие звезды
Светятся пятиугольниками
Очарованно смотрю я просто,
А они становятся острыми.
Как игрушечная мазайка,
Сворачиваясь и разворачиваясь
Загибая хвост как лайка,
Острыми углами стачиваясь.
Уродливые и прекрасные фигуры
Одновременно расплываются
Не меняя своей структуры
В бесконечности света кончаются
Устали глаза от яркого света
Фонаря похожего на звезды
Там,в бесконечности где-то
Очарованно смотрю я просто...