Я люблю тебя!

Яна Лилу
Я люблю тебя,слышишь,люблю!
Ты не верь моим злым словам.
Если я вдруг тебе нагрублю,
Ты не верь,как не веришь снам!
Если я вдруг с другим пойду
И на письма не дам ответа,
Ты не верь,что любовь прошла,
Ты не верь,что любви уже нету!
Приходи ко мне летом,зимой,
Приходи,я открою дверь.
Ты ведь мой,ты ведь только мой,
Я люблю тебя,слышишь,верь!