Ты позвонил!

Яна Лилу
Ты позвонил и хлынули в меня
Как светлые ручьи воспоминанья...
И выплыли из прошлого два дня:
День нашей встречи,и наш день прощанья.
А между ними-радости глоток,
Он и сегодня согревает душу.
Пусть стёрли годы острые углы
У каждого пускай своя дорога.
Я рада,что в судьбе моей ты БЫЛ...
И,что в твоей-была я недотрога!!!