Полетаем

Глоткахн
Полетаем? Давай полетаем
Выше мрачных коробок домов
Мы ногами ходить перестанем
И не нужно волшебных ковров

Набираешь в грудь воздуха больше
И несешься куда ни будь в даль
Ты небесный таинственный гонщик
И не важно, что нынче февраль

Ты вдохнул, полетел еще выше
А на выдохе просто паришь
Ну а птицы ползут словно мыши
А у нас через выдох Париж