Жду

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Жду, в дверь мою ты постучишься так,
Что только я одна тебя услышу.
И губы буду таять на губах
Едва тебя перед собой увижу.

Не важно, что потом произойдёт,
И кто тебе "Люблю" твердил в Париже.
Пусть это время быстро протечёт
И мы с тобой скорее станем ближе.

2 марта 2004г.