Грустная ёлочка

Vyacheslav
Не колючие иголки,
Слабый свет в вечерней мгле…
Тихо-тихо плачет ёлка
Там, в горшочке на столе.

Опустили лапки шишки,
Шарик с бантиком молчат,
Ёлка, плакать – это слишком,
Надо праздник отмечать.

Подними повыше ветки,
Ярче лампочек огни,
Шоколадною конфеткой
Друга милого мани…

Не колючие иголки…
Ты о ком скучаешь, ёлка?