Зимний вечер после разлуки

Виталий Литвин
а потом будет снег
белый
а потом будет свет
сверху

и ты будешь кричать
долго
да не будет в словах
толка

будет только фонарный
ужас
только улицы драной
стужа

только фары в лоб свет
горький…

…а потом будет снег
только