Красный бант

Сергей Чекалин
1 куплет:
Звезды с неба не хватаешь,
Ты о нем всегда мечтаешь.
Он любви твоей желанье
Твое словно наказанье.

Припев:
Красный бант любви записка
Милый взгляд уже так близко.
Мысли все собрались в стаю
Птицей в небо улетая.

Красный бант и удивленье,
А в глазах твоих волненье
И любовь как лед и пламя
Все за ним куда-то манит.

2 куплет:
Каждый день с тобою рядом
Дождь играет с листопадом.
В слезах прячутся все чувства
И порой так грустно, грустно.

Припев:

3 куплет:
И смотреть всегда украдкой
Не сказать ему:"Любимый...",
Горькой ягодой и сладкой
Оказался тебе милый.

Припев: