Вот и встретились глаза с небом...

Оксана Михальчук
Вот и встретились глаза с небом,
Но не хочется телу выше –
Если стать между Солнцем и Ветром,
Можно Сердце своё  услышать.
Словно дымка рассеялся утром
Запах винных паров и безделья,
Ты всегда называл меня Чудом,
А чудесное с миром раздельно.
И, наверное, многие смогут
Объяснить, почему мы не вместе –
Ты всё время был ближе к Богу,
Только мне не хватило лестниц…

Да душа все грехи отпустила
И крылом по лицу ударила,
Я сегодня не победила,
Я вторую щеку подставила…