Аллергик

Камиль Острофф
Кидаться в меня зажигалкой
Можется? в позу встать?

Если пошли уговоры
Значит пора бросать

Что ты хотел там, драки
Мне бы послать к чертям

Мусор-мусорным бакам

Старый ненужный хлам

Я выношу не жалея

Хламик попался бешенный

У меня на мужчин аллергия

Что же теперь-вешаться?