14-му марта

Галина Брусницына
Давай поверим-ка в нормальность
Происходящих катаклизмов,
Которыми полна реальность
Одноупряжной нашей жизни.

Ведь так положено, ей-Богу,
Сквозь бури, громы и ненастья
Прокладывать себе дорогу
Ко предначертанному счастью.

Оно ведь просто не умеет
Быть длительным и постоянным,
Мелькнёт, дыханием овеет
И тает в далеке туманном.

И это зыбкое далёко
Настичь нельзя, постигнуть можно,
От этой трудной подоплёки
Итог пути стократ дороже.

Мы будем счастливы, мой милый.
Не раз, не два, а много-много…
Дай Бог нам мужества и силы,
Любовь же - с нами, слава Богу.

             *  *  *

Ты помнишь, много лет назад,
Когда друг друга повстречали,
И ничего ещё не знали,
И был наивен юный взгляд
Мы не об этом ли мечтали ?