Мустанги

Голубев
Смеются счастливые гости...
Ничтожествам брошены кости...
Из под балясин льётся
Ускользающий стиль...

Ножками топая злится 
Миниатюра Кваренги...
Летят по степям мустанги...
Из под колёс клубится
Лошадиная пыль...

Никому не мешаться,
Клевать, как хороший пиджн,
И радостно копошаться
В зелёных болотах Куинджи...

Заплетая косички,
Дрожью не чувствуя встречу,
Только бы навсегда мне
Целовать эти белыя плечи...