Подслушанный разговор

Ав Моргунов
Повсюду образ твой со мной,
Готов тебя к святым возвысить,
Хочу желанным быть тобой,
Но не хочу ни в чем зависеть.

И тем надежней наш союз,
Коль нет корысти между нами,
Когда не давит тяжбы груз,
Проблемы все решаем сами.

Делить нам нечего с тобой,
Страсть между нами в голом виде,
Хочу желанным быть тобой,
Но не хочу ни в чем обидеть.
11.02.98