Допинг-контроль на чувства

Макс Трапицин
Мальчик страстно девочку любил
Но она ему сказала, чтоб её забыл

Свои чувства он не мог сдержать
Попрощался с нею ... и ушёл летать

До сих пор летает он на небесах
А она страдает, плачет, вся в слезах

Дорогие девушки не играйте так жестоко
Ведь на «допинге-контроле» мы как ангелы у Бога