Глаза в голубом...

Макс Трапицин
Влюбляюсь я быстро, но редко притом
Меня покоряют глаза в голубом

Могу лишь взглянуть в такие глаза
В душе остаются, забыть уж нельзя

Я их проявлю в сердце своём
Сдам на печать, отсканирую в душу
Как слайды в компьютере любом
Процесс просмотра на экране не нарушу