Мечта 31 декабря 2005 года

Максим Филь
Впервые так приятно осознать, что я влюблен
И златовласая красотка, мне говорит о том
Что влюблена в меня и рада быть со мной
Что в жизни не встречала доброты такой

Впервые так приятно осознать, что нужен ей
И поцелуй свой нежный дарит только мне
Приятно гладить ножки и животик ей
И понимать взаимности любви своей

Впервые так приятно осознать, что мы вдвоем
В кровати утром нежиться, смеятся ни о чем
Косатся телом к телу, говорить Люблю
Я счастлив с ней, когдбудто закричу

Впервые так приятно осознать, что чувство есть
И слезы счастья вытирать на щечках ей
Я понимаю, что ее люблю
И вам об этом всем открыто говорю.