Уходи...

Настюша
Я схожу потихоньку с ума,
Все как будто не здесь, не со мною,
Я могу и справлюсь с этим сама,
От себя я весь мир ваш закрою.
Одиночество, грусть, пустота,
Все равно никому не понять,
Что во мне птицей бьется душа,
Хоть ее у меня не отнять.
Плохо будет - меня ты не жди,
Все равно не вернешь то былое,
А сейчас я прошу - уходи
И забудь все что со мною..