Любовнице

Елена Царева
Была ты мне любовницей,
А стала лишь подругой
Но, впрочем, вскорости
И этого не будет

Ну что ж, наверно к лучшему,
Не надо больше ждать
Не надо больше мучаться
Не надо больше лгать