недели

В Белом
месяцы годы
недели
недели
мы неделимы
мы врозь еле-еле
сколько ещё до последнего "хватит"?
ты мне сестра
я твой маленький братик
если прохожим огня будет жалко
здравствуй, малыш, я твоя зажигалка
встань оглянись не заметил ли кто-то
нервного сердца расслышав работу
в тайных изломах тёмных пролётов