Извини меня!

Наивный Мальчик
Помнишь?Мы ходили вдвоем
Ведь забыть это сложно!
Помнишь?Читал тебе я стихи,
И ты мне отвечала:
"Наивный ты маленький мальчик,
И это ведь хорошо!
Жаль что я не такая"
А какая же ты?
Ты находишь ответы в стихах,
Все читаешь с утра и до ночи,
Ты красавица, Анечка милая!
И порой говоришь ты "не стоит"
Может быть не стоит и жить?
Извини меня, извини!
Извини что сказал "стихи у тебя злые"
Ведь они совсем не такие!
Я знаю, ты замечала,
Что творилось со мной,
Порой мне помогала,
На время утолить мне боль.
Ты становилась "маленькой девочкой"
И знаешь, это было чудесно!
Извини что сказал "вещи нужно называть именами своими"
Я ведь правда не хотел тебя обидеть
Извини, что я не тот кто нужен!
Извини, забрал я много время у тебя
Извини меня...