от тебя

В Белом
про тебя я накопила:
много куришь, мало спишь
никогда со мной не будешь
идиотка, говоришь
вдоль по позвонкам оконным
из огромной туши крыш
вытек мёртвым эмбрионом
всхлип: люблю тебя, малыш