что дальше

Дыхание Ветра
Вот мы и встретились с тобой мой милый,
Что дальше будит, может, скажешь ты?
Быть может, мы расстанемся как птицы
Что так, и не сумели даль найти.

Что ждет тебя, меня, и все в округе,
Через года, да нет, хотя-бы  через день
Нет, не молчи, пожалуйста, не мучай.
Наверное, останутся мечты....

И глупая улыбка, с губ не сходит
Глазами, я ищу глаза твой
Скажи, пожалуйста, что будит?
Ведь нам сейчас отмерены часы.

И страшно делать первое движенье,
И робкий шаг в небытие
Так странно чувствовать, прозренье
Не зная то, что это лишь мечты.

Расправив крылья, робко глядя в небо
Я так давно уже не видела луны
Взлететь бы выше... только вот спасенье
Не знать о том, что будит вдалеке.

И что же дальше...?, что же будит?
Что ждет тебя, меня, и наш роман
Забудем мы другу друга  скоро
А может, улетим на небеса.