Сегодня - вчерашнее завтра

Дмитрий Эйт
Никто не способен исправить вчера,
А память, что было забудет.
Назавтра настанет другая пора,
И будет в ней то, что в ней будет.

Лишь то, что сегодня волнует нам кровь,
Но жизни своей ты сам автор.
И я не боюсь повторить тебе вновь
Сегодня - вчерашнее завтра!

Вчера ты ошибся? Пойми в чем и как,
И сделай сегодня иначе.
А завтра, вот этот казалось пустяк
Тебе обернется удачей.

20.12.04.