Я Вас прошу...

Елена Каплина
Я Вас прошу
Взгляните мне последний раз в глаза,
И мы простимся навсегда, навеки.
Пусть этот миг запомнится надолго,
Пока не суждено закрыть нам веки.
Давайте постоим вот так в тиши
И в пустоту заглянем осторожно.
И пусть сейчас уж ничего не видно.
А раньше...
Нет. Уж слишком поздно.
Вы слышите? Какой то стук.
Быть может, дождик в окна рвется,
Быть может ктото за дверьми?
Все проще, - это средце бьется.
Я Вас прошу сейчас не говорить ни слова,
Пусть этот миг продлится целый век.
Пусть впереди у каждого своя дорога,
Ну а на ней любимый человек.
Я Вас прошу
Взгляните мне последний раз в глаза,
Но слишком строго не судите.
Последний раз улыбкой одарите.
Последний раз...
Ну вот и все...
И если что, - простите.