Женщина

Татьяна Буевич
Сосуд любви, источник нежности -
Ты, женщина! Так создал Бог, любя,
Из синей дали, из морской безбрежности
И из своей мечты Он сотворил тебя.

Непостижимо совершенство. Таинство
Нам не дано понять и оценить.
Ты - свет вечерний тихой радости,
К несбыточному вечно будешь нас манить.