Бездна

Дыхание Ветра
Нет ни неба, ни звезд,  ни че го
Бездной черной душа,  как в оковах
Стонет тихо, боится всех снов
Будто памяти вечной тревоги.

Серой тенью, окутав меня
Снова день, мне в окошко стучится
Яркий свет, растревожил в груди
Что-то, что забыло, как биться

Невеселой улыбкой, с лица
Прокатилась слеза, и застыла
Снова падают вниз, небеса
Разлетаясь, как дикие птицы

Нет уж неба, и звезд, ни че го
Чья вина, в этих днях, непонятно
Просто кончился, данный нам срок
И теперь, нам пара здесь прощаться.